Akses Internet Gratis

Posted by cikul | Posted in Internet | Posted on 03-08-2008-05-2008

2

Hehe.. jangan terkecoh dengan judul posting ini, yang dimaksud Gratis, seperti biasa selalu ada Syarat dan Ketentuan yang harus diikuti, begitu juga dengan akses internet gratis ini. Ada syarat dan ketentuan yang harus ditaati.

Speedy saat ini sedang ada promo akses gratis selama 12 Jam tiap harinya, dari pukul 20:00 sampai pukul 08:00 keesokan harinya, setiap hari mulai 1 Agustus 2008 – 31 Januari 2009.

Akses gratis ini berlaku untuk semua pelanggan speedy, time based maupun volume based. Adapun syarat dan ketentuan akses gratis ini seperti dikutip dari website TelkomSpeedy.com :

  1. Awal dan akhir akses Speedy hanya berlaku dalam rentang waktu mulai pukul 20.00 malam dan berakhir pukul 08.00 pagi.
  2. Log in ataupun log out di luar waktu tersebut tetap dikenai charge seperti biasa (berlaku tarif normal).
  3. Pemakaian melebihi 12 jam secara terus menerus dikenakan tarif normal.
  4. Berlaku bagi pelanggan lama maupun pelanggan baru.
  5. Berlaku pada 3 paket layanan Speedy limited yaitu Speedy Personal, Speedy Time based dan Speedy Profesional.
  6. Tarif excess usage atau over quota tetap sesuai tarif normal.
  7. Besaran kuota limited tetap sesuai aturan kuota yang berlaku.
  8. Akses yang melebihi 12 jam tetap akan dikenakan charge normal, walaupun saat melakukan log in dan log out berada dalam rentang waktu free of charge. Contoh: Pelanggan melakukan akses internet dari pukul 21.00 pada tanggal 15 Juli sampai dengan pukul 21.00 pada tanggal 16 Juli 2008. Meskipun log in dan log out berada di antara waktu pukul 20.00 sd 08.00, namun lama pemakaian adalah 24 jam (melebihi 12 jam).
  9. Apabila pelanggan berkeinginan melakukan pengecekan terhadap besarnya usage pemakaian Speedy pada malam sebelumnya (pemakaian antara pukul 20.00 sampai dengan pukul 08.00), dapat dilakukan setelah pukul 09.00 mengingat antara pukul 08.00 sampai dengan pukul 09.00 TELKOM akan melakukan proses cleansing data usage terkait program ini.

MalangSayangnya promo ini hanya ada di Regional II (Jabodetabek & Purwakarta), Jadi pelanggan Speedy daerah lain masih harus gigit jari, termasuk gwe sendiri huaa… :( :(

Info Lebih lanjut klik disini

Incoming search terms:

akses speedi gratis | 

Share and Enjoy

Comments posted (2)

Sumpah, terkecoh ma judul artikelnya..hehehehe…
Bisa aja pke bahasa marketing nih… :):):)

slalu ada syarat & ketentuannya ya,kalo bgituan mah.., !! yg gratis emang cuma mp3 , hehe..

Write a comment

*