Akses Internet Unlimited dari Wimode

Posted by cikul | Posted in Technology | Posted on 28-11-2008-05-2008

35

Wimode

Wimode

Wimode merupakan salah satu produk dari PT. Bakrie Telecom, Dengan Wimode, akses internet dapat dilakukan Selama berada dalam jangkauan wilayah layanan Bakrie Telecom, kemampuan Wimode bisa disejajarkan bahkan mengungguli akses internet mobile lainnya.

Wimode menggunakan teknologi CDMA yang memungkinkan pelanggan untuk mengakses internet deengan kecepatan hingga 153.6 kbps atau mampu mendownload hingga 1.1 MB per menitnya. Bahkan kalau dibandingkan dengan Dial-Up Wimode bisa 300% lebih cepat dari Dial Up.

Bagi pelanggan Wimode diluar Jabodetabek & Jawa Barat, saat ini bisa mendapatkan promo terbaru dari wimode, yakni akses internet unlimited sampai dengan 31 Desember 2008. Paket Wimode Online Nonstop terdiri dari 3 pilihan yaitu :

  • Unlimited 1
    adalah paket bebas akses internet selama 1 hari penuh(1 x 24 jam) seharga Rp 10.000 (Sepuluh Ribu Rupiah)
  • Unlimited 3
    adalah paket bebas akses internet selama 3 hari penuh (3 x 24 jam) seharga Rp 25.000 (Dua Puluh Lima Ribu Rupiah)
  • Unlimited 7
    adalah paket bebas akses internet selama 7 hari penuh (7 x 24 jam) seharga Rp 50.000 (Lima Puluh Ribu Rupiah)

Paket berfungsi jika pelanggan telah melakukan registrasi permintaan paketnya dan registrasi paket disetujui.

Paket Wimode Online Nonstop ini hanya bisa digunakan untuk pelanggan yang melakukan koneksi melalui nomor Wimode dan menggunakan

Login         : wimode@booster.co.idThis email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it
Password  : wimode
dial up ke no #777.

Untuk keterangan lebih lengkap, dapat cek langsung di website wimode http://www.wimode.co.id/unlimited

Incoming search terms:

Paket internet esia | paket internet esia unlimited | esia internet unlimited | wimode | internet esia unlimited | internet unlimited esia | esia unlimited internet | paket unlimited esia | paket internet unlimited esia | esia unlimited | 

Share and Enjoy

Comments posted (35)

yang bener aja bak… itu namanya sich perampokan isi dompet.. hehehehee:) uhuuuyyyyyyy.

Asik memang esia, akses internet termahal dan ter lemot di indonesia.
1 jam 15000 rupiah ?????
saya coba registrasi dan dirim sms ke 678, jawabnya …. paket ini hanya untuk jabotabek, padahal saya ada di bogor. Saya juga coba ajukan complaint ke counter di jl.pajajaran bogor, malah mereka menyalahkan kartu saya, padahal saya beli dari mereka (memang ada provider lain jual kartu esia ?????)

emang bener kata si Tatto Sugiopranoto Said wimode adalah modem terlelet didunia untuk mengakses internet. gua dukung lu Tatto Sugiopranoto Said.soalnya gu udah beli N buktiin sendiri.

Aneh yah orang indonesia sekarang ini…sudah ada solusi murah tapi masih aja ngebacot…mo yg cepet tapi mahal complain.. ni dah ada solusi yg murah tapi “cukup” untuk kebutuhan sehari2 malah complain jg… klo mo bagus pasti mahal..
gitu aja koq repot….

to Tatto :
Mas Tatto, layanan ini kan hanya untuk pelanggan di luar Jakarta dan Jawa Barat, jadi kalau anda berada di Bogor, ya tidak eligible untuk mendapatkan layanan ini.

Dan bukan 15000/jam .. tapi 10.000/hari, atau 25000/3 hari atau 50000/7 hari .. jadi ya murah.

Kalau kecepatan internet, saya dirumah selalu pakai PDSN nya ESIA, asyik tuh :)

salam kenal mas hilal
setuju mas hilal… saya juga dah 2 tahun menggunakan wimode dan tidak ada masalah tuh klo dibandingin ma dial up yg laen…murah meriah euy.. kebelenger malah mo ngabisin pulsa nya…

so kalau memang solusi inet bebas dimana saja saya rasa wimode sudah mencukupi koq.. klo mo yg cepet klo di bandingin ma negara tetangga (malay, sing) yg leased line jg masih lelet.. :)

so tepuk dada dan tanya selera…

ok!

kalo gue nggak pake paket UNLIMITED untuk connect ke internet NO PROBLEM tapi begitu pake paket UNLIMITED masya Allah LUAAAAAAMAAAA banget, dan kadang2 ngga bisa, akhirnya kurelakan juga uangku terpotong tanpa aku bisa menikmati internet… nasip

kalo saya pake UNLIMITED dari wimode connect internet LAAAMAA BANGET dan kadang2 ngga bisa connect, jadi saya relakan saja kehilangan uang tanpa bisa menikmati internet tapi kalo ngga pake, connect internet NO PROBLEM….. why

sy pake wimode yang paket per hari 10.000, menurut sy itu bukan hanya untuk jabotabek, tapi diluar juga bisa… bukti sya berada di Medan saat ini…. dan paket ini diperpnjang hingga Maret…

Kita bs aza komplain, tapi jgn melebih2kan… Just simple. said the truth…. berez kan….

wah sepertinya masih milih pake broom saya, biar over quota masih bisa browsing

Masa cuma di perpanjang mpe Maret doang?
brarti setelah lewat dari Maret gua mesti balek ke speddy lagi donk,speedy lebih murah kalo dibanding dgn wimode pake tarif normal,kl bisa diperpanjang mpe tanpa batas waktu donk mas biar pelanggan juga makin banyuakkkkk.
thx..

mas nofre mau gratis tidak perlu pakai keluar uang, caranya manfaatin saja fasilitas internet gratis di pameran atau di telkom cafe, kan murah dan tidak perlu keluar uang banyak paling cuma uang parkir sama uang makan dan minum di mall karena kecapekan berdiri terus.

hehehehehe (^_^)

[…] : cikul.or.id […]

apakah Chip wimode tidak bisa diganti sama chip esia yang satu lokal sama Q tinggal , karena wimode yang saya pakai nomor malang, saya tinggal di pasuruan jadi utk cek pulsa saya ngak bisa… apalagi untuk UNLIMITED malah gak bisa…tiap mau pakai internet harus telpon dulu ke Gerai Esia dulu… terlalu ribet… tolong dong .. bagi rekan2 yang tahu bantu gue nih…

horeeee,..aku bisa download sampai 134MB pake wimode booster.
Alhamdulillah…

wow keren wimode

facebook via wimode@booster.co.id kok sering error ya…..

Wimodex ga bisa buat Facebook!!! Seriiiiiing banget error! mendingan di warnet, mahal tpi lancar dri pada facebookan pake wimode, konek tapi ga bisa ngapa-ngapain……

boleh juga ya pakai wimmode..Wimode ini mirip 3 G ya ? kalau kita mau punya winmode harus keluar berapa kocek untuk beli devicenya ? kalau biaya internet yang 1 bulannya unlimited berapa ya ?

Dah pake flexy aja cuma 50 ribu perbulan unlimited,…
gak ada quota2an,…

kalau pake hp nokia 2115i download 20 kbps, upload 10 kbps,…

gw tinggal daerah jakarta selatan,…
sinyal ok punya dah,…

@hilal ahmad ente
yg bener aja mana ada yg mau pake esia buat inet nelpon tergantung cuaca keluar kota pake ngegongong dulu oprator apaa tuh murah bikin susah perhitungan kaya ginikan: 10.000/hari, atau 25000/3 hari atau 50000/7 hari .. kaya gini murah. kalo diitung 10000/hari x 30 hari =300000. kalo 25000/3 hari x pemakaian sebulan (30 hari ) jd bayar 250000 car ngitungnya gini kalo lo mau tau 30 hari dibagi 3 = 10 hari dikali 25000 =250000 kalo pemakaian 50000/7hari kalo sebulan genap 30 hari dibagi 7 = 4 masih sisa 2 hari 4 dikali 50000 =200000 segitu jumlah pemakaian inet lo bilang murah. lo enak tajir na yg laen gsm bisa 85000/bulan kecepatan ngadu ama gw aja mau wilayah mana…

bro ug4 Said,, mank pk modem ap bro ?

Sy sdh pakai paket internet unlimited wimode sejak januari 2010 lalu. Akses internetnya lebih cepat dibanding flash atau xl unlimited (daerah tinggal sy di medan), baik utk browsing maupun facebook-an. tapi sayangnya promo ini berakhir 10 juli 2010 (jika tak slh ingat), padahal akses internetnya cepat & cukup terjangkau utk harga paket unlimitednya. Setelah promo berakhir, akses internet dgn wimode@booster.co.id tidak bs dipakai lg. Connection settings sy ganti ke number 777, username & password : wimode, baru bisa dipakai utk koneksi internet, itupun dg tarif 125/menit. huaaa…. @esia : kapan nih paket unlimited wimode ada lagi?

asli mahal …….modem smart ZTE ulimited cuma 75rb/bulan.
n ngaciiiiiiiirrrrr abiiiissssss……. :D

modem wemodeku dah g terpakai lagi karna mahal

setujuuuu…….
wifone ama wimode gw aja sekarang udah gw pensiunin. cukup dengan 50rb/bln udah bisa ngacirrrrrrrrrrr…. unlimited n no quota lg… 50000:30hari:24jam= kaga nyampe 70 perak per jam. apa nggk enak tuh. BRAVO T****M F***I

asliiiiiii..wimode memang bs nguji kesabaran bnr…gw dh bl dr dl tp skrng nganggur aj,koneksi bekicot…gw kasih temen gw aja gak ada yg mau..
nyesel gw bl wimode udh mahal lambatnya minta apun..

mending gw pake GSM lebih murah,koneksi dewa..
mati aj yg masih ngebanggain wimode..

wimode dah bangkrut kali neh, mana lagi katamu murah, lemooooot minta ampun, sumpah w mrasa berdosa neh ma duit yg dh w belikan…..

tolong perbaiki hal itu, bang mode!

siap suruh beli wimode kenapa masih mau aja pake kalo memang ada yang murah lu pake aja dont complaint buktinya masih ente pake kan….

minta saran dong…..
modem gw :VENUS serie VT-80 n
area pemakaian:cakung(jak-tim) & tangerang

gw pake flexi unlimited,sinyal lemot banget,parah deh…

skrg w lg pake kartu esia tp gk di paket,lemot2 jg tuh

kira2 pake kartu cdma apa yg ga lemot???
atau jangan2 modem gw yg jelek?

klo pke wimode booster ngaruh gak gan..

waahhh….! kalo koment2nya pada mojokin mending gue batal aja pilih pake wimode

operator baca gak y?
kalo baca,segera benahi wimode daripada ditinggalkan konsumen dan buat jelek nama esia…

lagian yg lain bersaing,yg ini kok tenang2 aja…

Wimode saya nganggur itung2 murah pakai Smarfren. Kapan Esia luncurkan paket murah internetan ya 45 – 50 rebu/sebulan kayak Smartfren itu ?!!!!!

esia modem terlelet didunia !

stressssssssssss make nya -_-

Write a comment

*