Lion Air buka penerbangan Malang – Denpasar

Posted by cikul | Posted in News | Posted on 24-02-2011-05-2008

6

atr-72-500

 

Kabar gembira bagi warga Malang yang ingin bepergian ke Bali. Lion Air melalui anak perusahaannya Wings Air menambahan rute Denpasar – Malang PP yang akan dilayani mulai tanggal 7 maret-2011 dengan pesawat tipe propeller ATR 72-500.

Pesawat kapasitas seat 72 dengan free bge 15 kg per pax, akan melayani penerbangan Malang – Denpasar PP 1 kali dalam sehari. Berikut Jadwal penerbangan Wings Air Malang – Denpasar :

FLT NO. RUTE STD (LT) DAY OPS A/C TYPE
IW 1840 Denpasar -Malang DPS-MLG 14’00 DAILY ATR 72-500
IW 1841 Malang -Denpasar MLG-DPS 14’25 DAILY ATR 72-500

Tiket pesawat bisa dipesan secara online melalui website Lion Air

Incoming search terms:

penerbangan denpasar malang | penerbangan malang denpasar | jadwal penerbangan malang denpasar | pesawat malang denpasar | lion air malang denpasar | 

Share and Enjoy

Comments posted (6)

Saya sangat mendukung dengan adanya penerbangan ini untuk menggiatkan pariwisata Malang Raya yang akan beribas dengan sektor ekonomi UKM, perhotelan dan lain-lain. Sekarang tinggal bagaimana Malang raya untuk menyambut peluang ini. (yoopo rek mosok kramik karo cindramata liane ngak ono sing obah blasssss)

info menarik,
potensi sangat bagus bagi pebisnis Malang Raya untuk berkembang. gak cuman liburan ke Bali :)

infonya mantap gan, ..

berarti indonesia makin butuh pilot ya..

kami membuka sekolah pilot nih,

http://airlinesbusinesscareer.com

mampir dong ke situs kami ;)

bah ATR ??? bagi yang mo naek jenis pesawat ini mending mikir mikir dulu check this out http://www.youtube.com/watch?v=YjkHVuO1_RQ ini menunjukkan jika seandainya terjadi proses ice karena temperatur rendah dan cuaca buruk bisa bikin pesawat satu ini kolaps

[…] yakni Garuda, Sriwijaya, Batavia dan Lion. Khusus untuk Lion Air, penerbangan yang tersedia untuk Malang-Denpasar, dan yang lainnya untuk […]

venziro, emangnya cuaca di indonesia itu suhu rendah ya?
ya wajar kali pake ATR untuk wilayah tropis. setiap negara itu ga harus pake boeing atau airbus atau arj dll. ya tergantung kebutuhan lah

Write a comment

*