Routing Server SMS bermasalah

Posted by cikul | Posted in Jobs | Posted on 11-01-2007-05-2008

2

Tadi siang tiba-tiba ditelpon dari PDE Kabupaten Pasuruan, katanya SMS-nya error lg. Setelah aku coba ternyata memang error. Kadang SMS masuk dan kadang tidak. Coba konfirm ke CP-nya ternyata routing dari server mereka ke server SMS yang ada di RADNET trouble lagi.. menurut mereka sering timeout :(

dowh.. harus cari ISP yang routing ke IIX-nya bagus nih.. RADNET udah kesekian kalinya trouble dengan masalah yang sama.

Ada apa dengan RADNET?

Comments posted (2)

lho ndak tau ya …..
kan ada bencana gempa di TAIWAN …
dan gitu otomatis routing2 ISP indonesia pada berubah semua, dan pasti ini salah satu efeknya

masalahnya ini routing antar IIX, dari servernya CP ke server SMS-ku yang ada di RADNET, kedua server ada di IIX, jadi mestinya nggak ada pengaruh. Tapi gak tau kenapa kok selalu timeout? :(

Write a comment

*