SMS Gratis

Posted by cikul | Posted in Free Stuff | Posted on 22-05-2007-05-2008

42

Bagi yang pingin SMS gratis. mungkin bisa dicoba di http://sms.cyberphreaking.com/. kalo dilihat sepertinya mereka coba manfaatkan gateway sms yg ada di klub-mentari.com atau di m3-access.com.

Itung2 jadi alternatif SMS gratis nih.. ngirit pulsa :D

berlanjut ke Artikel ini.

Comments posted (42)

da…..

tes

afadfsadfsa

tes web

hai mn web tuk sms gratis yg eenak n gamang di pke tu apaa?

tung so lo porta

mas nyang punya website, gimana caranya nih halaman bisa nongol di posisi teratas google.co.id untuik kata kunci sms gratis? padahal aku query kemaren blom ada di posisi 10 teratas loh… kasih tipsnya duong….

oh iya selain di cyberphreaking sms gratis juga dapat di jumpai di http://www.mausms.com

trus yang lainnya ya.. di klubmentari ma m3 access nya ndiri.. :)

mas hendrik gimana tuch cara ngebooth lwat sms bisa gak ??? sbab gw ada musuh yg paling bahaya bnget dia bisa teror2 orang pake nmer hp…

Trims info sms gratisnya!

kunjungi aku, pasti bs kirim sms gratis. tanpa register!

sms gratis ke semua operator tanpa banyak syarat buka aja http://smsgratis.joolo.com wuzz wuzz langsung nyampai ke tujuan BUKTIKAN GRATIS

ee.. ternyata bener ya… sms nys gruatis

tes…tes

hai

oi bener juga sms nya pada maknyuz..
tapi dari sekian banyak yang aku coba, kayaknya http://www.mausms.com paling mak nyuss….

cepat dan pasti

yup betul sms gratis di MAUSMS.COM cepat dan pasti

http://sms-ocha.blogspot.com/
Ini ngutip scriptnya mAz Wiwid http://www.ayambakarabg.com/sms/index.html
kecuali Ocha = maz Wiwid.

http://www.smswae.com/
http://www.mausms.com/
trus satu lagi yg pake .tk lupa gw namanya
Gak bisa semuanya.. paling cuma mau ningkatin impressi google adsense aja ya! dengan cara kasih script gagal yang menyuruh untuk mencoba lagi link lainnya.. semuanya ada google adsensenya tuh!

Udah yg bener kunjungin aja forum http://cyberphreaking.com liat, belajar dan bangun sendiri… No fake, no adsense trick !!

@brandalan
klo sms-an.com gimana maz….?

klo pengen smsan gratis pake fren aja. sekarang pada jam2 tertentu pake fren sms bisa gratis loh. swer deh :)

mau sms gratis koq susah ya

site sms gratissss mana yang spt dulu
gak ada kyknyaaaa

wew mang nya bener nih sms gratis bisa ke kirim langsung ke nomer yang di tuju.gw sih blom nyoba kalo mang bner cara kerjanya ge mana?

smswae.com oke juga tuh

hai mas dhika, ni aku, anak buah kamu di pers mahasiswa mimbar di ub dulu. ingat gak?
kamu sekarang dimana ? dah nikah belum?
tapi masih ingat aku nggak, aku seangkatan ma putu indrayANI. kirim ya di emailku atau di email bejo_dandong@yahoo.com
see you………….. i’l wait you…….

Pulsa Ready Stock Lengkap S20:19950 AS5:6150 I5:5250 M10:10050 Registrasi agen GRATIS, Transaksi Cepat dan 24 Jam, kunjungi http://www.wd-pulsa.com Via Call : 0354-7076777 / 081553161718

gmana cra ngirim y??

smswae.com mayan juga tuh

thanks info na http://smswae.com mang yahud

Jadi inget ma ICQ tahun 2001-an….????

Punten

langsung ke tekape ajah

17197149

permisi numpang lewat, lagi nyari sms gratisan :)

Makasih dah ks tau yg gratisan.

:-)

kopet!! Gratis gratis gmn? kucoba smua ga ad yg masuk.. ksh tau donk caranya. Salam buat zubaidi 2kul heri pokoke kbeh cah FTI UAD 96

hhhhhhhh

ini dijamin TOP!!!!

http://www.sms-anda.com/sms/

ada info keren juga di

http://www.sms-anda.com/info/

gratis mau slamet yaa di http://www.smsoramodal.com

iki dika areek ITS ta,…aq sukron .

[…] from this post, which that post have huge response from visitor, now i will continue give you report for alternate […]

[…] from this post, which that post have huge response from visitor, now i will continue give you report for alternate […]

Write a comment

*